Новый день

Татьяна Гордиенко 4
Растаявшая мгла-
И вот он, новый день!
Я от тебя ушла.
И как мне жить теперь?
По тонкому по льду
Скользить, не чуя ног?
Дойду иль упаду?
Ну как ты мог? Как смог
Не задержать меня-
Ну хочешь-уходи...

Глаз режет яркость дня
или опять дожди?