Последняя любовь

Татьяна Гордиенко 4
Последняя любовь-
Вишнёвый сок зари,
Последняя любовь-
Ромашковое поле...
Мы, не жалея слов,
С тобою говорим,
Мы, не жалея губ
Целуемся до боли...

Последняя любовь-
Морщинки, седина,
Последняя любовь-
Как с молодостью встреча.
Кузнечиком звенит
В июле тишина,
И пряный запах трав
Приносит летний вечер...

Последняя любовь
Нам сердце так щемит
И флейтою поёт
О чём-то позабытом...
По камушкам вода
Без устали шумит,
Полощут руки в ней
Печальные ракиты...

Последняя любовь-
Тепло твоей руки,
И взрослых детских глаз
Простое пониманье.
Последнюю любовь
С тобой, как дураки,
Мы прячем по углам,
Цены её не зная...