Танец любви

Ната Талисман
Ты коснись
Нежно души моей
Улыбнись
И обними скорей

Чувствуй ритм,
Мы горим...

Сделай шаг,
Не отпускай меня,
Пусть душа
В пламени огня

Ввысь летит,
И для нас звучит
этот мотив...

Припев:
Потанцуй со мной,
Помечтай со мной,
Пусть горят огни
В танце под Луной,

Мы вдвоем с тобой,
И морской прибой
Музыку любви
Поет лишь для нас.

Потанцуй со мной,
Помечтай со мной,
Пусть горят огни
В танце под Луной,

Мы вдвоем с тобой,
И морской прибой
Музыку любви
Поет лишь для нас.

Прикоснись ко мне
Теплой своей рукой,
Твой поцелуй -
Сладкий мой бриз морской

Чувствуй ритм,
Мы горим...

Сделай шаг,
Не отпускай меня,
Пусть душа
В пламени огня

Ввысь летит,
И для нас звучит
этот мотив...