Стучит по олтливу капель...

Андрей Егорьевич
Стучит по олтливу капель,
И снег за окном не летает...
Так было и будет - замёрзнет - оттает,
А после по новой - метель.

Неве;домо, что на душе;,
А в мыслях и сердце - тем паче.
Но так - каждый год - и никак не иначе -
Пора бы привыкнуть уже.

Сезонам не писан закон,
В погоде - примет заприметим.
А праздник придёт - обязательно встретим...
Уж так повелось испоко;н.