Экспромт Наталии Бордюк...

Альберт Васильевич
Наталия красива
И умный адвокат!
Мы рядом...,я счастливый!
Вы - изумруд,агат!
Вы - драгоценный камень!!
А в сердце и душе -
Холодный пламень!
===========================

Написано мной 27 апреля 1999 года.