странности

Николай Гонтар
Ты появилась в моей жизни
Спасибо тебе за всё
И научила любить
И много чего ещё

Хочешь порой странного правда
Хотела для меня быть удобной
Свободы всегда хотела
Хотела быть от отношений свободной

Всегда какие то стесненья
Чтоб не дай бог кто нас увидал
Ну а в Хаусе у нас любовь
Со стороны посмотрел бы и так бы сказал