Обед

Виталий Лозовой
Картошка с квашеной капустой,
Да сала ломтик с чесноком,
Яйцо сваренное в крутую,
Горбушку хлеба с молоком.

Обед в селе,не надо думать,
И щи в тарелке до краев.
Легко из за стола подняться,
Трудиться много ты  готов.

А город? Чипсы и фаст фуды,
И кола словно кислота.
Поел трудяга вроде много
А силы невидно ни шиша.
24.11.2023