Я все помню, разве забудешь

Татьяна Дадаева
Я все помню, разве забудешь,
Время то, что прошло как во сне.
Ты по-прежнему также любишь…
Той любовью, что есть на земле?

Вспоминаю время желаний
И видения сказочных грез,
Время сладостных ожиданий,
Белый ствол одиноких берез.

В душе что-то дивное было
И магнитом тянуло к тебе.
И связала нас воедино
Нить связующая на земле.

Только все куда-то уплыло,
Далеко унесло рай земной.
Это было, все с нами было,
Это было с тобой и со мной.

А сейчас любовь оживает,
Чувства те появляются вновь
И от нежности тело тает,
А по венам пульсирует кровь.

Я все помню, разве забудешь,
Но не в силах мне все изменить.
Даже если, как раньше, любишь…
Ускользает незримая нить.