Лунный Заяц

Лика Лившиц
Вы видели лунный ветер,
Как он веет звездную пыль?
Вы жили при лунном цвете?
И верили в сказку, как в Быль?

Пускали вы Лунных Зайцев
По морю Дождей гулять?
Хотели бы там остаться,
Чтоб в лунных мечтах витать?

Лунный Заяц – как антипод солнечного зайчика.
Море Дождей – море на Луне.