Зачем?

Андрей Носков 3
 Достанет сил- да чёрт на кой,               
 без слабости твоей мне силы?               
 Брутальность без улыбки милой-               
 твоей, что блещет чистотой.               

 К чему мне спешность крепких ног,             
 коль не ступаешь рядом павой?               
 И если не манИшь усладой,               
 к чему мне пыль моих дорог?               

 К чему мне чувственно твердеть               
 без жажды губ твоих горячих?               
 Без этих нежностей телячьих,               
 без сочных, манящих грудей?               

 Зачем скажи мне ловкость рук               
 без влаги устий? Вар и впадин?..               
 Зачем бы их искусно гладил               
 я без твоих сладчайших мук?               

 И без тебя зачем я сам?               
 Лишь вечно б маялся вопросом:               
 Что сердце хочет или просит?               
 О чём взывает к небесам?..               

               
 Вара -крутой холм.