Я заварю нам чай...

Татьяна Лазаренко 3
Вкусный чай нам заварю,
Когда с тобой увидимся…
Не думай, двери отворю,
И, как всегда, обнимемся!

Добавлю в чай я доброты:
Зачем жалеть о прошлом!
Не стало больше «я и ты»,
Но быть друзьями можно?

В чай подсыплю нежности,
Той, что у нас осталась…
Добавлю безмятежности,
Чтобы прошла усталость!

Добавлю в чай нам радости
От встречи и от общения!
Давай, с тобой порадуемся
Взаимному  прощению…   

Любви, прости, не добавить:
Её не удалось сберечь нам…
Все, что не смогли исправить,
С тобой разделим пополам!

Я заварю нам вкусный чай,
Он без претензий и обид…
Давай, скорее приезжай -
Чай на двоих уже кипит!      

Я заварю нам чай…
23.11.2023г.

Дорогие мои читатели! Вот ЭТО стихотворение точно ни о ком и ни о чём! Просто лирические размышления о любви и жизни… Мне попалась на глаза строчка, которую я сделала рефреном: «Я заварю нам вкусный чай…». Вот и вся хитрость написания! Спасибо!
Иллюстрация из интернета.