как бы жизнь ни летела..

Ирина Бидинкова
Как бы жизнь ни летела -
Ты минутку найди
Сделать доброе дело
Тем, кто рядом в пути.
Пусть летят по планете,
Словно искры огня,
Чувства теплые эти
Для тебя и меня.
И улыбки зажгутся,
И сердца застучат,-
И добром к нам вернутся,
Больше став во сто крат.
И тогда во всех странах
С ночи и до утра
Будет течь непрестанно
Цикл вращенья Добра...