Хочу встретить тебя

Роман Фролов 2
Проигрыш
1 куплет
Мне так одиноко быть в этом мире одному.
Ну почему другим в любви везёт не пойму.
Тоска и боль в моих глазах сейчас.
Хочу влюбиться хоть сильно я один раз.
От души тебе слова шептать.
И на руках тебя одну носить.
И до дома твоего тебя провожать.
И крепко крепко любить.
Припев
Я тоже хочу счастливым быть.
И тебя одну единственную встретить.
Так хочу я перестать грустить.
А хочу только тебе я о любви говорить.
О крепких чувствах  своих.
И идеалом быть в глазах твоих.
Тебя одну нежно нежно обнимать.
И сладко в губы целовать.
2 куплет
Я с дождём один сегодня грущу.
И свою любовь я в интернете ищю.
Но не могу никак я её найти.
И стесняюсь вживую к девушке любой подойти.
Я верю что ты в мою жизнь войдешь.
И в своё сердце мне дверь распахнешь.
Будет счастье и любовь у нас.
И мы не будем сводить с друг друга своих глаз.
Припев
Я тоже хочу счастливым быть.
И тебя одну единственную встретить.
Так хочу я перестать грустить.
А хочу только тебе я о любви говорить.
О крепких чувствах своих.
И идеалом быть в глазах твоих.
Тебя одну нежно нежно обнимать.
И сладко в губы целовать.
Проигрыш
Снова припев
Я тоже хочу счастливым быть.
И тебя одну единственную встретить.
Так хочу я перестать грустить.
А хочу только тебе я о любви говорить.
О крепких чувствах своих.
И идеалом быть в глазах твоих.
Тебя одну нежно нежно обнимать.
И сладко в губы целовать.