Выставка Россия на ВДНХ - песня

Наталья Мартишина
Москва пригласила,
Москва позвала -
И вот вся Россия
Подарки дала -
От Сочи зеленых
До жёлтых степей -
Здесь все регионы
России моей!


Припев:

И каждый принёс в Москву
И образ свой, и мечту,
И каждый един с Москвой -
Столицею золотой!

Едины все - как иначе?
И нету страны богаче,
Сильнее, добрей, красивей,
Чем наша страна - Россия!


На выставке нашей
Увидишь и ты:
Что день, то всё краше
России черты!
Лесов перезвоны,
Озёра, моря -
Здесь все регионы
Покажут себя!



Припев.



Спешите, спешите
На ВДНХ!
Мы флаг-триколор
Поднимаем в руках!
От алого сердца -
Рубинов Кремля -
Нам не наглядеться,
Страна, на тебя!



Припев:

Здесь каждый принёс в Москву
И образ свой, и мечту,
Здесь каждый един с Москвой -
Столицею золотой!

Едины все - как иначе?
И нету страны богаче,
Сильнее, добрей, красивей,
Чем наша страна - Россия!


24.11.23