Россия наша-это спасение от войн, болезней, нищеты

Валентина Ждан
Россия Матушка моя! Почему ополчились вокруг народы безбожные против тебя? Или мы кому-то мешаем? Чем мы их оскорбили, людей, которые не желают с Россией дружить, а уничтожить тебя, Россия моя, чтобы исчезла с лица земли ты, Русь наша Православная.

Никто из тех правителей стран, где нет нашего Бога Отца Иисуса Христа, принимать не желают Его в сердце своё, желают смерти России нашей и не  желают с ней жить в мире.
 
Причина тому есть у них-это наш Бог живой Иисус Христос, Он для них-смерть, хозяин их-дьявол; не желает он власть свою терять на земле, он держится крепко за тех, кто ещё Бога отрицает и гонит от себя, знать Его нее желает.

Дьявол силён лишь над теми людьми, кто добровольно к нему повернулся, продав свою душу при этом ему за ложное счастье, за деньги, за власть.

Всё это временно, всё прахом пойдёт и деньги, просто бумага, их не спасут от Бога Отца, от гнева Его и наказания за то, что человек свою жизнь связал с врагом души людской, от Бога отвернулся, от счастья своего, от долгой своей жизни земной и от вечной жизни души своей грешной.

Россия Матушка-она живёт и молится за всех людей, за тех кто верен Богу и за тех кто отвернулся от Него и с дьяволом дела свои чёрные делают.

Россия Матушка-спасение для тех, кто жить желает с Богом нашим, Богом живым Иисусом Христом.

Россия наша-это спасение от войн, болезней, нищеты и ранней смерти человека, но только тогда, когда человек сам того пожелает.

Никто не сможет с Россией справиться и войны с ней-это только бессмысленные смерти тех, кто к нам пришёл, на нашу землю, а наши бойцы, которые погибли на поле боя от пуль врагов, их души сейчас рядом с Богом и они молят за нас, за Россию, за тех, кто сражается с врагом, защищая нашу землю, спасая Россию от полчищ безбожных людей-палачей.

Война закончится нашей победой и остатки недобитых врагов побегут, освобождая Украину от себя, давая нам дорогу для того, чтобы победу нашу приблизить.

Победа за нами, за нашей Россией, об этом знать должны все те, кто всё ещё надеется убить людей и растерзать Россию при помощи оружия.

Об этом знать должны и те, кто сомневается, кто здесь живёт, в России Православной.

По-вашему не будет, будет победа России над общим врагом-сатаной и полчищ его бесов, чертей в шкуре людей. Аминь.
23 ноября 2023г.