Ответ провокатору по теме СВО

Славентий Цезарь
Провокатору - Алексу Ярову: puttriot посвящается.
На мой комментарий "Победа в СВО будет за нами!" я получил ответ: "И где вы будете сидеть с этой победой?"
В результате чего родились эти строки:


Я вас сейчас не понимаю,
То провокация какая?!
Где наши прадеды и деды
Сидели опосля Победы?!
Победы над фашизмом гнусным...
Пусть жили дюже безыскуно,
Пусть кто-то даже и сидел,
А кто-то рано поседел.
Ведь всю Европу победили,
Фашистов в ней искоренили,
Свободу принесли народам,
Очистив от чумного сброда!

И если вы о том забыли,
То Русь родную не любили,
Коль память предков вы предАли,
Езжайте жить в чужие дали!