Носики

Лидия Лукашина
Проявите милосердие!!!
Не проходите мимо!!!

­Когда ходит- бродит грипп
И закрыли школы вмиг,
Детвора не унывает,
Быстро лыжи надевает,
В руки саночки берёт,
И на горочку, вперёд!
Может снеговик гордиться:
Нос мороза не боится!
И до самого темна
С гриппом борется "страна"!

Под подъездом нашим котик.
- Мне не надо бутербродик!
Носик с хвостиком замёрзли!
Вы меня возьмёте в гости?!