Утром

Виктор Бухнин
Чудесно росу пить с листочков дерев,
Обняться с березкой, неловкость презрев,
Ходить босиком по росистой траве,
И солнце встречать, улыбаясь тебе.

Что лучше рассвета и жизни, и дня,
Любовь благосклонно согрела меня,
И я как бутончик цветка распущусь,
Тебя разбужу и с тобой обнимусь…

18 ноября 2023