Хочунчик

Мила Царёва
Бешеный Хочунчик влез в мои мозги,
Маленький гадёныш хочет пироги!
- Ты - наглец откуда? Кто тебя послал?
Чёрт рогатый или папа-генерал?

Раскатал губища на  блины с икрой?!
Аппетит свой волчий под замок закрой!
Не получишь плюшки! Нечего вопить!
Толстою коровой не  хочу я быть!

Не сверли мозги мне, гад, исподтишка!
Где тебе найду я ночью мужика?
Завяжи в натуре длинный свой язык,
Слишком откровенно не кажи свой бзик!

Не реви, как девка! Не качай права!
Без тебя хватает в жизни озорства!
Иш чего надумал - цирковой стриптиз!?
Кукиш толстый с маслом!  Сам иди на бис!

В обезьянник брошу! Лодырь! Охламон!
В клетку упакую!  Дам тебе разгон!
Привязался! Леший! Сгинь лукавый бес!
Изведу паршивца! Дайте бензорез!

24.11.2023 г.