Ну, разве можно серьёзно относиться к книжке без к

Борис Гуменик
"Ну, разве можно серьёзно относиться к книжке без картинок?" (Алиса в стране чудес)

Бывает лучше, что заблудше
и не всегда каюк расплющенной...
Поверь, распущенной быть лучше,
чем даже капельку запущенной.

"Богини бракосочетались с богами, рождали героев, а любили пастухов".
М.Цветаева

"Обман сменяется обманом:
Рахилью - Лия.
Все женщины ведут в туманы.
Я - как другие".
М.Цветаева

"Как я люблю любить... Как я безумно люблю сама любить... С утра. Нет - до утра. В то самое утро еще спать и уже знать, что опять... Вы когда-нибудь забываете, когда любите, что любите?... Я никогда".
М.Цветаева.

Как говаривал один йог, "Если поблизости никого нет - любите пространство".

Свой ум ценю, как воплощенье глыбы!
Одни моменты только очень напрягают:
когда все женские красивые изгибы,
клубок мозгов моих, как нитку выпрямляют...

- Я тебя люблю.
- Но ты же меня, практически, не знаешь?
- А какое это имеет отношение к Любви?
Э.М.Ремарк

Книгу жизни мою пролистав,
Бог качал головой возмущенный.
И лишь те мне ошибки списал,
когда был я по уши влюбленный.

"Главное - не научиться читать, гораздо важнее - научиться сомневаться в прочитанном".
Джордж Карлин

Жизнь моя, как ипподром:
если в лаврах, то в поту...
С нравственностью и грехом,
я иду ноздря в ноздрю.

здесь полностью: [url]https://antialle.livejournal.com/1113166.html[/url]