Прикольно мне

Арсений Кислов
Прикольно мне
Смотреть в лицо
Идущему навстречу.
Будь это бабка, дед,
Ребёнок, тётя,
Леший...
Прикольно мне
И не моргая,
И глаз не отводя,
Смотреть на них,
Ловить,
Как взгляд они отводят
От меня.