Мой город утонет в ночи

Евгений Добронравов
Мой город утонет в ночи,
Пусть это банально звучит;
Но ноги выносят урок
Из формы лежащих дорог.

По ним я витаю как джин,
Внимая пространству витрин.
Ищу для души уголок:
Вдыхая дурманящий смог.