Ни края, ни конца проблемам в мире бренном

Кари Вестова
Ни края, ни конца проблемам в мире бренном!
Так жизнь устроена для всех во всей Вселенной.
И как средь суеты, вражды и прочих бед
Сберечь нам душу -- этот камень драгоценный?