Тебе

Юлия Полякова-Новикова
Тайком проберусь в закоулок души
Твоей, где мне место пригрето.
Тепло и уютно в туманной глуши,
На краешке пёстрого лета.

На полную громкость включу тишину,
Замру в ожиданьи касаний,
И всем естеством погружусь в глубину
Твоих потаённых желаний.

Губами нащупаю место, где боль
Холодной иглою пронзила
Твоё беспокойное сердце. Позволь,
Собою лечить тебя, милый.

Ты снова почувствуешь, как в животе
Твои мотыльки оживают,
Скользя по лучу маяка в темноте,
На встречу с моими порхают.

От сладости жгучей, почти не дыша,
Зависну , и нежностью тая,
Впитаюсь любовью в тебя не спеша,
Душою к тебе прирастая.

Не бойся признаний, объятья раскрой,
И пламени дай разгореться.
И будет в любых испытаньях с тобой
Моё благодарное сердце.

Рисунок автора)