Теряю

Ирина Молочкова
Теряю что-то главное,
и нарастает панцирь.
Сдираю. Ломит ранами
изнеженные пальцы.

Толпятся льды бесчувствия
стеною тупиково.
Там за грудиной пусто мне:
теряю Слово.

     21.30   23.11.2023