Такие одни

Ирина Серёгина Ис
Ты - рыцарь нового времени.
Ты ищешь свою любимую,
В глаза ей глядишь незримо ты,
Знакомое ищешь, ты, в пути.

Куда ни пойдёшь, тебе, твоя любимая,
В глаза твои смотрит - тебе так мерещится.
Такая красивая, милая, нежная.
Ты любишь её, ты ждёшь и надеешься.

Ты столько дорог в своей жизни прошёл,
Искал ты свою любимую.
Она затерялась среди ветров,
Среди снегов её след невидимый.

Так откровенно твердишь ты себе:
Вот же, вот же, моя, любимая!
Я даже пройду сквозь время и тьму,
Но к тебе я приду, моя ладная, милая!

Пусть смотрят другие глазами красивыми,
И ищут меня в толпе прохожих,
Но для меня, лишь твои - счастливые,
Такие - одни, ни на кого не похожие!
24.11.2023 г. ИС.

Картинка из интернета, спасибо автору.