И будет до весны царить!

Гала Смирнова
 И БУДЕТ ДО ВЕСНЫ ЦАРИТЬ.

Зима довольна. Одеяло
Природа тёплое дала,
Наверно всё же осознала,
И лепту быстренько внесла.

Снежок лежит и на дорожках,
Тепло, как будто не зима.
Не шелохнёт, лишь хруст немножко-
И так светло без фонаря.

А утро может быть иное:
Повалит снег иль  дождик лить,
Нависнет небо обложное-
Давай весь день руководить.

А осень плакала так часто
И не хотела уходить.
Зима пришла, прыжок гимнаста…
И будет до весны царить!
24 11 2023  Санкт- Петербург