Посчастливилось мне

Алла Мезенцева
Посчастливилось
однажды мне родиться,
на замечательной земле.

Посчастливилось,
о чём мечталось сбыться.
Вся жизнь на ангельском крыле.

Посчастливилось
мне ночью видеть звёзды,
днём солнышко и облака.

Идти по жизни ведомой,
словно гостье,
в радости и...наверняка.

Посчастливилось
мне, часто быть собою,
верить в музыку небесных флейт.

Быть частичкой космоса
и под луною
в мире вечных вокруг огней.

19.11.2023г.


( Фото автора ).