Изнанка души

Владислав Кобелев 42
Многие в стране предвзято относятся к рок и метал музыке. Но когда я с друзьями в 2010 году столкнулся с одной такой группой, понял, люди просто такого склада ума, который в общем отторгает всё что не понимается на уровне навыков владением собой.

Дело в том, что есть рок и метал уровня - поп музыка. И группа, на которую я с друзьями натолкнулся, застряла в голове на много лет.
Группа из Голландии. Такая мрачная. Но жутко мелодичная на уровне Бенни Андерссона. Просто голландцы такие голландцы, когда та страна на уровне - пошли вы все в жопу, что хотим, то делаем в рамках ВОСПИТАНИЯ местной архитектурой.

Я с другом смотрел архитектуру той страны. Чессговоря, страшная страна. Там нам, русским, нечего делать. Такая мрачная, "изнанка" так сказать человеческой души.

Как говорит Ольга и тётя Саша, - это то, когда здравый смысл зашкаливает, а когда по делу...

В общем, группа вызвала зависимость. У группы столько цепляющихся мелодий, жутко некультурная группа, у которой альбомы ассоциируются с шлягерами.
Как мне сказал потом Ленар, не выбросить из головы. Эдакий музыкальный напиток, не вино, не водка, не пиво, скорей всего коктейль такой, из того, что вызывает вкус лайма, апельсина, яблока, чая, имбиря, корицы, ну в общем, простите за прямоту - НАРКОТА гитарная.

Кто знает, что такое пить чай с шоколадом, поймёт, каково это, слушать группу, чьи мотивы вызывают кофейную зависимость. DELAIN.

В общем, любая новинка той, родня кофе уровня бариста...чессговоря, вкусно, а когда отвечают за изнанку души...

***
От настоящего ценителя метала требуются знания:
- всесторонняя совательность носа в музыку такого типа
- наплевательское отношение к напиткам в роде кваса и сидра, это уже отвечает за частушки а не метал
- умение молчать когда слушаешь метал
- умение терпеть и уважать гитару
- умение сторониться всякого там дерьма в сторонней голове

)))

Ах да, группа поддерживает ЗОЖ! Трезвенники!