Было и не было...

Титова Ирина
Было да сплыло.
И мхом поросло.
Детство - мгновенье
Кометой прошло.

Было ли? Нет ли?
Понять не дано.
Радость застыла
Стоп-кадром в кино.

Было иль не было?
Узнать не дано:
Тебя ли любили?
Иль роли в кино?