Мне по душе и скрипка, и свирель...

Ирина Лепкова-2
На стихотворение
Андрея Куликова
"Осталась бесконечная минута..."
© Copyright: Дрюнь Куул, 2023
http://stihi.ru/2023/11/24/687

*=*=*

Укроет мир осенняя метель
И музыка, спасённая в веках.
Мне по душе и скрипка, и свирель,
И все слова с любовью на устах.

Когда в краю моём цветёт миндаль,
В глазах твоих счастливый детский смех.
Как будто вновь не знает календарь,
Какие дни мы любим больше всех.

Готов принять хрустальный белый снег —
Он жизнь мою развеет на ветру.
Как короток мой скороспелый век,
Но я уйти до срока не хочу!

Оставлю на земле свой белый след
И, повернувшись к небу, закричу:
"Живу на этом свете много лет,
Чтоб встретить легкокрылую мечту!"