Осенне-нежданное

Зимушка Заполярная
Так захотелось в парк осенний,
Чтоб помечтать одной в тиши!
Чтоб обойдясь без чуждых мнений,
Вдыхать там запах чистоты!
Но вдруг нежданно счастье рядом,
За мною стало наблюдать!
И, удостоив его взглядом,
Пошла с ним под руку гулять!