Я не дышу тобою ровно

Екатерина Ширикова
Я не дышу тобою ровно
Под взглядом темно-карих глаз,
И разум шепчет непокорно
Обрывки тихих нежных фраз.

Не вижу времени течения,
Не замечаю суеты вокруг,
Ни роли не играет, ни значения,
Что ты мне просто дальний друг.

Несмелые касания украдкой
И редких разговоров благодать…
Пускай останется загадкой
Моя мечта тебя обнять.

Я не дышу тобою вовсе
Под взглядом темно-карих глаз…
Настойчивое сердце просит,
Чтобы мечта моя сбылась.

24 ноября 2023