Жизнь моя

Александр Кви
Жизнь моя не так прекрасна
Как всем кажется порой
Все те склоки, ссоры связи
Я хочу залить смолой

По привычке всем отвечу
Все нормально у меня,
А внутри такая мерзость,
Что делится ей нельзя

Все же жизнь моя жестянка
И в душе моей поганки
Расцветают как в лесу
Застилая душу всю

Нет не жалуюсь я Вам
Жизнь моя на пополам
Разделилась полосой
Как дорога со сплошной