Тайна, и великая!

Владислав Кобелев 42
Друзья, то есть или нет,
то ль выдумка, то ль правда,
и так у каждого, кто живёт,
вот у кого-то друг,
у кого-то подруга,
и знаешь о тех столько,
насколько каждый всё поймёт,
то ль выдумка, то ль правда...

Ну Оля и сказала, - из людей давно выдумки делают много столетий, если выложил фото в сеть, поверят, а если нет, тайна, и великая!