Маврики 15

Марина Дарчинян
Слово горькое "ДИЕТА",
То нельзя! Не ешь и это!
Грусть,тоска в глазах зависли,
О еде все думы-мысли...
Кто сидел на ней , поймёт.
В этой битве - день за год!
Цель у этой голодовки -
Новый год, ну и обновки(((
Вывод здесь всего один -
Не ищи пожрать причин!
Если хочешь стройной быть,
Надо рот себе зашить!
***

Эффективней  нет лекарства,
Чем леченье травами...
Выбиваем дурь с бунтарством
Крапивными расправами...
***

Упавший в кучу золотую пессимист,
Найдёт и в этом с негативом связь .
А плюхнувшийся в лужу оптимист
Заявит, что лечебная в ней грязь...
***

Когда вопрос мне глупый задают:
- Ну почему мы с Вами незнакомы?
Я отвечаю, что Вас Свыше берегут...
От обретения душевной гематомы...
***