Хоть носом!

Женя Зорин
Однажды важный Геймерский экзамен
Михотке и Кисотке предстоял:
Сыграть в МК1 всеми персами
И выполнить у каждого фатал.

Но вот – закон-то подлости случился!
Геймпад для тренировочной игры
Под батарею круто закатился –
И доставай, вот, Джойстик с той поры –

Припев:
Хоть носом! Хоть носом! Хоть носом! Хоть носом!

Ну что? – Михотка говорит Кисотке –
Нам надобно приемы повторять!
Мы вытащим Геймпад! Инфа-то – сотка!
Уж как-то постремимся мы достать.

Припев:
Хоть носом! Хоть носом! Хоть носом! Хоть носом!

Достать руками – им не получилось.
Они почти отчаялись: - крышкан!
Но вскорости помог в том (о, случилось!)
Им остроносый толстый Барсукан.

Припев:
Он – носом! И носом! И носом! И носом!
Достал Джойстик!