Рамсы

Серафим Селянин
Я сказал ему - " Раздавай!
Что так долго пальцы слюнявишь?"
Он в ответ процедил - "Наливай,
Докурить папироску оставишь".

Он себе налистал три туза,
Мне от щедрости три валета.
Усмехнулся прищурив глаза -
"Ну, братан - ваших нету!"

Я отставил в сторонку стакан,
По тарелке размазал окурок -
"Ни какой ты мне не братан!
Ты катала, а я вот из урок.

На кону общаковые башли!
Ты в курсах, что такое общак?
Не курил - а уже и закашлял...
Чё в натуре тузы, или как?

Как с тобою поступим, фуфлыжник?
Я тебя ведь предупредил.
Ты попутал рамсы, шаромыжник.
Сам себя ты "братан" опустил".