Борису Селезневу

Александр Строганов Купец 3
Ты, молодец! Мороз - летаешь,
Любовь несешь под зимний взор...
Врагов стихами обличаешь -
Не спрячут недруги - позор.

И пусть, зима - мороз крещенский,
Вода святая подо льдом...
Люблю народ свой деревенский,
На праздник - к Богу, мы идем...

А кто за нами? Суть, не важно,
За нами -  Русь, простой народ...
Зима - не кончится , однажды...
Стихов, не тает хрупкий лед.

Ноябрь - 2023