Другой

Аркадий Чубыкин
Я шёл дорогою другой,
Я шёл дорогою не той,
Вот я и стал полуседой,
Что шёл дорогою не той,
А если б шёл дорогой той,
То я б не стал полуседой,
Я стал тогда б совсем седой,
Но правда бы была со мной,
Но я не верю правде той,
Которая была б со мной,
Ведь я сейчас совсем другой,
Дорогой шёл ведь я не той.
Но подожди, мой друг, постой,
Себе я точно не чужой,
Хоть шёл дорогою не той,
И стал сейчас совсем другой!