Чудо природы

Алла Мезенцева
Разошёлся павлин,
не остановишь
- красотой гордится он.

Очень собой доволен,
Что же происходит:
реальность или то сон?

Какое круглое,
милое брюшко,
корона в его мечте.

Не вижу, где же ушко?
А выходит дело только
лишь в хвосте?

24.11.2023г.


( Фото из интернета.
Благодарю автора фото ).