МУЗА

Аван Ми
Ночь собой накроет
Мыслей, тяжкий груз,
И во мраке скроет,
Взоры нежных муз...

Тишина наполнит
Сердце пустотой,
И в вине утонет
Грусть,с большой тоской...

Ночь меня обнимет,
За руку возьмет...
И со мною вместе
Вновь рассвета ждёт...

Посмотри мне в очи,
Ночь сказала мне
И с ней на век остался,
Я в этом грустном сне...

Я тебя украла,
Из мира лживых грёз,
И с век твоих питала
Росинки чистых слез...

Тебя я укрывала
Как юнное дитя,
И на ухо шептала
Все Тайны Бытия...

И во всяком смысле
Вини ты лишь себя!
И не верь той мысли,
Что "Бог Забыл тебя"...

И станет сразу легче,
От тишины ночной,
Мне ночь обнимет плечи
Внушив душе покой...

Как яркий лучик света
Для Ночи я сиял,
И всякий раз к рассвету
Я Ночь свою терял...

Ночь собой укроет,
Мысли все мои,
И Душе напомнит
О своей Любви...


  Аван Ми