Я, глохнущий в этих очках...

Евгений Минаев
Я, глохнущий в этих очках!
Я не возвращаюсь в сознание.
Я слепну при этих свечах
И свет зажигаю скандальный.
И я перед Богом никто:
Я ноль, минус, но всё же кто-то!
Раз кутаясь, всуе в польто,
Напоминаю кого-то.