Воскресающая, Русь

Виктор Анри
Воскресающая Русь ,
За тебя одну молюсь ...
Будь  то в храме или где то
На молитву жду ответа
Воскресающая Русь ...
Убери на сердце грусть
Слезы , горькие печали
К Богу хочется вначале
Пасть коснуться Его стоп
Чтоб в Росси было чтоб
Мир земной , затихли войны ,
Чтоб Тебя были достойны
Каждый с верой человек ,
Не один а много век
Воскресающая Русь
Победим врага и пусть
На Тебя одна надежда
И с тобою рядом мы
Будь удачливой как прежде
В этой рати против тьмы