Трава на песке

Алексей Крони Торопов
как-то раз, поутру, я проснулся и понял,
что трава на песке - это просто трава.
и об эту траву я изрезал ладони,
про себя напевая смешные слова.

кровь текла на песок, изумительно - белый,
и, изгадив там всё, я присел отдохнуть.
ты нашла меня там и, не зная, что делать,
взяв коробку со мной, ты отправилась в путь.

можно только гадать, сколько лет пролетело,
их никто не считал.. и зачем их считать.
а в коробке на полке два маленьких тела -
в теле номер один что-то есть от крота.

24. 11. 2023