Я в скуке провожу часы

Александр Сазонов 5
Я в скуке провожу часы
Когда с тобою мы в разлуке
И мне покой не обрести
И как изгнать мне эти муки
Я проважаю стрелки в путь
Что на часах идут по кругу
И как мне время обмануть
Чтоб взять скорей тебя за руку
Когда прижмешся ты ко мне
В душе откроешь теплом дверцы
От этой греющей любви
Растает айсберг в моём сердце !

 А.Сазонов