Все пройдет

Матвеева Полина
Невидимой стеной тянулись километры —
Жизнь испытания нам всем даёт,
Но берегу глаза и взгляд твой в сердце,
Ведь знаю: все худшее пройдет.

Мечты лелею о нашей скорой встрече,
И я молю, мой милый, не забудь
Такой простой, такой прекрасной вещи:
Тебя до бесконечности люблю.