Все пройдет

Матвеева Полина
Жизнь разделила нас и испытанья
Послала нам, но верю: все пройдет.
Глаза твои хранит так нежно память,
А я мечтаю встретиться с тобой.

И знай, мой милый, знай и помни:
Душою рядом я и сердцем я с тобой.
Люблю тебя теплом безмерным солнца,
До бесконечности вселенной, ярких звёзд.