Экс-бандит Сергей Хаджикурбанов Ворон

Андрей Григорьев 7
Бывший опер УБОП двадцать лет - наказанье
Отбывал, только срок – в СВО на заданье
Поменял, заявление в «Вагнер» писал
И достойным бойцом он за Родину стал.

Опыт службы в «ОМОН» применял он по полной
Забегал за врагом на стезе уголовной
И опорники брал вместе с украми сзади,
Парень не унывал, был представлен к награде.

За полгода успел искупить преступленье
И второй раз пошёл за страну на сраженье
Командиром уже, в девяностых в ОМОНе
Его опыт втройне помогал в чистом поле.

Стал комбатом разведки с нацистами в бойне
И могли у хохлов неожиданно в схроне
Появиться его батальона бойцы
И устроить по тихой убийцам концы.

Орден Мужества был ему вручен недавно
В ноябре, так как бьётся с нацистами славно,
Все судимости сняты, он Русский Герой
И сейчас Россияне гордятся тобой.

                24.11.2023 г. Андрей Григорьев

Если хотите получать ежедневную информацию о глобальной политике с юмором, в стихах и кратком изложении, то подписывайтесь на мой канал. И если Вам понравилось стихотворение, то можете поделиться ссылкой с друзьями и оставить внизу отзыв со своим мнением о прочитанном.