Тьма страсти

Александр Обозреватель
С ночною тьмой вдруг страсть закралась
Мне в душу видно пробил час
И вот душа желаньем маясь
К твоей прильнула не таясь

И с плотью плоть единой стала
Тьма закружила в танце и
Признанием околдовало
Тем самым таинством любви

Во тьме часы как онемели
И время шло под стук сердец
А мы на крыльях в высь летели
В небесный сказочный дворец

Для нас врата раскрыты настежь
В зал полон что живых цветов
Мы там вдвоём в цветущей чаще
В прекраснейшем из лучших снов

В объятьях в сон мы погрузились
И снилось нам одно и то ж
Всё таинство в нём повторилось
И тот же стон и та же дрожь…